Publicidade

Técnica em Nutrição





IMPORTANTE:
O Site Vagas Compartilhadas de Emprego  não é responsável pela seleção ou contratação das vagas, o mesmo atua somente compartilhando as oportunidades de emprego, para que os contratantes tenham um alcance mais amplo nas suas vagas de emprego, resultando em candidatos mais aptos para os perfis solicitados.
Atenção: Leia atentamente as informações sobre a vaga antes que o currículo seja enviado via e-mail ou whatsapp.



1 > Leia todo o anúncio referente a vaga com total atenção, também verifique se você atende a todos os requisitos para candidatar-se à essa vaga de emprego;

2 > Não fornecemos contato telefônico das empresas, exceto se as mesmas autorizarem;



3 > As empresas que tem total responsabilidade sobre o processo seletivo para a vaga de emprego;

4 > Você deve enviar o seu currículo por e-mail ou whatsapp (somente quando estiver escrito na postagem);



5 > Lembre-se que é necessário colocar corretamente no currículo, seus dados pessoais, suas informações de contato atualizadas, foto atual e suas informações profissionais;

6 > Após enviar o seu currículo para o E-mail do contratante, aguarde. Caso eles se interessem pelo seu perfil, entrarão em contato com você.


7 > Desejamos a todos os candidatos sorte no processo seletivo e que ajude o nosso trabalho compartilhando com seus amigos nossas vagas.



Detalhes da Vaga Logo Abaixo:
Maracanaú, CE
Efetivo/CLT
R$ 1.000 - R$ 2.000 por mês
Principais Responsabilidades:
  • Verificar o ponto funcionário e informar faltas e atrasos;
  • Elaborar escala de horários, feriado e férias;
  • Elaborar escala de limpeza dos equipamentos e área de trabalho;
  • Adaptar cardápios;
  • Elaborar os pedidos de provisões para execução dos cardápios;
  • Acompanhar a produção, para assegurar a prática e manutenção das Boas Práticas de Fabricação;
  • Acompanhar o custo da produção e liberação de mercadorias do estoque;
  • Coletar dados junto a clientela da unidade, para avaliação e aceitação de serviços prestados;
  • Planilhar os custos da unidade e o número de serviços executados;
  • Controlar a distribuição de refeições com consumo local ou transportada;
  • Repassar relatório para faturamento emitir a nota;
  • Repassar notas de pagamento para o cliente;
  • Coordenar o inventário do estoque quinzenalmente;
  • Elaborar relatório das viagens dos motoristas;
  • Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança;
  • Solicitar EPI e fardamento;
  • Zelar pela monitoração, guarda e conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos;
  • Controlar o descarte de resíduos da unidade, praticar o controle do resto ingestão;
  • Supervisionar o refeitório no que tange organização e limpeza dos utensílios;
  • Orientar a coleta de amostras e executar se necessário;
  • Monitorar temperaturas de alimentos e equipamentos;
  • Aplicar treinamento, entre outros.
Requisitos:
- Técnico em Nutrição com registro no conselho;
- Experiência comprovada em CTPS;
- Ter atuado com gestão de operação;
- Pacote Oficce intermediário;
- Boa comunicação.
Somente serão analisados curriculos dentro do perfil.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Salário: de R$1.000,00 a R$2.000,00 /mês



Reactions

Postar um comentário

0 Comentários